Бутиловая лента для изоляции светопрозрачного фасада

Часто встречаются проблемы протечек,  ремонты связанных с ис пользованием дешевых материалов или пол ным отсутствием герметизации. А было бы разумно использовать качественную ленту сразу, в момент монтажа, что позволило бы избежать многих проблем, а также дополнительных за трат на ремонт.

При монтаже наклонных фасадов, верти кальных сегментных фасадов, зенитных фо нарей, а также при повышенных требованиях к герметичности вертикальных фасадов для защиты от возможных протечек необхо димо проклеить качественную бутиловую ленту.

Оптимальный способ изоляции светопрозрачных фасадов
На основной части длины прижимных планок уплотнительная резинка достаточно плотно прижата к стеклу. Проблемы часто возникают в соединении стоечных и ригельных крышек. Поэтому качественная бутило вая лента является универсальным гарантом герметичности системы.

Большинство качественных систем требу ет выполнять зазор между стоечными и ригельными крышками. Который имеет два назначения: во первых, это деформационный шов, необходимый для того, чтобы прижимная планка или капот, который находится на внешней стороне фасадной сис темы и испытывает большие температурные перепады, могли свободно деформироваться, при этом не отщелкиваться и не соскаки вать. Во вторых, необходимо исключить за держание воды ригельной прижимной план кой. При применении бутиловой ленты Вы застрахованы от протечек во всех опасных для конструкции местах, так как она при наклеивании заходит под стоечную прижимную планку.


Возврат к списку